《品牌價值》為什麼「營造廠的實績」和「建設公司的信用」同等重要
May月 2020年
share :

copyright © 2020 Kingarchit, All rights reserved.

企劃部 Text:Jewel Hsu/Graphic:Penny Wu

 

營造水準攸關著建築物的品質!君鑑機構擁有自己的營造廠──「豐泰國際營造股份有限公司」。營造廠的品牌口碑和建商一樣重要,營造水準同時攸關著建築物的品質⋯
 
業界有「發大包」和「發小包」之分,前者就是委外的營造廠,後者則是將營造工程的內容各別委外,#但是建商需要有管理掌握營建成本與施工細節的能力。魔鬼藏在細節裡,無論發大包還是發小包,只要是承攬的包商,與建設公司是不同體系,建築出來的房子,就容易衍生許多不同的問題。
 
本文從各種「價值取向」(擇用、心態和服務)的不同來舉證說明:為什麼「營造廠的實績」和「建設公司的信用」都很重要!

 

|圖文解說|

或輸入 @fqp5727j
1姓 名 / NAME
2手 機 / MOBILE
3詢問內容 / MESSEGE
請填寫以上資料方便人員與您聯繫