致 尋覓好宅的您
Apr月 2019年 企劃部 - 許若菱
點閱次數 : 717      share :

 

        在日本茶道中有句成語:「一期一會」,代表著「一輩子僅有一次的機會」;因當下的時光總不會再重來,故當珍惜每個瞬間的機緣,對於建築房子,君鑑便是以此認真對待的心情:「一心做好,始終如一。」君鑑機構本著買房住居是每個人一輩子的大事作想,購屋除了考量格局實用與建築外觀等,最重要的還是瞭解建設公司的品牌與信譽,我們的價格將體現在房屋永續傳承的價值上。

 

        房屋的建築結構、施工品質是否安全,以及建築的各項材料和各項安全檢測等,這些都需要您前來鑑賞,讓我們為您一一解說,讓您瞭解真正好品質的建築是可以傳承的。因為房子幾乎是一個人一生中最昂貴的支出,無法像衣服鞋子,買了不合可以說換就換。房子是攸關個人身家性命的產品,建築房子的人責無旁貸!為了讓您的家人有安心舒適的居住環境,我們更加「在乎重要但看不見的地方」!

 

        購屋之後,並不是結束,而是開始。我們相信「山水有相逢」,房子是穩固不動的,但人會遊走,建商的名聲與信譽也將被嚴格檢視。我們與您立下白紙黑字的契約:「免費全棟保固5年、免費防水保固10年、免費結構保固15年。」業界唯一,清清楚楚,明明白白!以最高道德標準最堅定的決心,打造並用心看顧好您花了大半積蓄購得的美好家宅。讓您相信真的有讓您可絕對信任的建商,有安心、放心、品質保固的家

 

         誠摯歡迎您前來欣賞與評鑑,確實瞭解我們認真的理念如何落實在每道構築的細節上

        ★君鑑機構  祝願您早日覓得您心目中美好的家屋

或輸入 @fqp5727j
1姓 名 / NAME
2手 機 / MOBILE
3詢問內容 / MESSEGE
請填寫以上資料方便人員與您聯繫