點閱次數 : 751
《 特色篇 - 堅毅穩固的建築秘辛 》

1.全棟五年保固,為讓所有設備機械、馬達等動態設備能兼顧耐久
讓客戶使用安心,所有設備需經公司長時間測試,確認穩定才能成為公司採購合作的使用品牌。
 
2.別墅私電系統管路,全部集中於一樓版下地坪中,為使所有管路均能有排水坡度,特改良配管架設立於地樑側、建構三角鋼架,讓主系統管路架設無下陷擔憂,減少非自然使用造成管路阻塞問題。
 
3.別墅內排水、汙水系統,都於結構柱外擴增專用管道,讓污排水配管利用長時間維護修繕,而不影響主結構。
 
4.建築結構主要使用抗壓混凝土材料,為維持材料品質穩定與安全檢測把關,特別採用品質優良混凝土材料,讓結構安全有絕對保障。
 
5.因為目前建築管路配置需求日趨複雜,機、弱電配置管線大量多藏於結構牆體內,大量管路常造成混凝土品質不良。所以特別改善混凝土配比。坍度15公分設計全面提升至18~20公分坍度設計。大大增加混凝土施工度,也避免材料不當的加水現象,直接提升混凝土施作品質與強度。
 
6.全區樓版於混凝土灌漿後,全面機械粉光作業,於初步凝固後透過機械及手工持平及拍漿,讓乾縮裂縫大幅降低且使灌漿後品質平整良好。
 
7.混凝土灌漿完成後48小時僅作放樣養護,不進行任何增加結構負擔的荷重及施工,避免造成結構體初期強度的傷害,確保結構品質。
 
8.全面樓梯均為一體性結構施工,讓樓梯與該層結構形成一體,避免不必要二次接縫,造成龜裂現象。
 
9.工作走道於施工完工前回補一律不採用砌磚修補,因與原結構強度不同,容易產生較大裂縫缺失。全面鋼筋混凝土回灌並加強加縫開槽,補鋼網加勁,確保看不見的保證。
 
10.所有金屬門框均採用電焊固定工法,讓設備牢靠穩定,且可避免滲水缺失。
 
11.所有建案以天然瓦斯系統為標準設計,輔助預留太陽能管路系統,讓客戶未來有彈性選擇。
 
12.廚房安全將瓦斯偵測及溫度偵測,雙項安全偵測設備列為標配。
 
 
結語:一棟品質良好建築需要許多看不見的堅持,以及建築特色工法結合。唯有堅持看不到的努力,才能造出讓使用者安全安心,一個可靠的家。

點閱次數 :768839

Follow us

BE SOCIAL

BEGIN YOUR OWN LEGEND

客戶服務專線:0800-300330

© KING ARCHITECTURAL 2016
或輸入 @fqp5727j
1姓 名 / NAME
2手 機 / MOBILE
3詢問內容 / MESSEGE
請填寫以上資料方便人員與您聯繫