【不要把嬰兒跟洗澡水一起倒掉】(瑞典諺語)
Dec月 2020年
share :

copyright © 2020 Kingarchit, All rights reserved.

企劃部 Text:Jewel Hsu/Graphic:Emma Chang 

1/

【不要把嬰兒跟洗澡水一起倒掉】(瑞諺)

──────────────

瑞典文這麼說:「Kasta inte ut barnet med badvattnet.

每個baby都是珍貴的寶貝,而洗澡水是髒污的得倒掉

但凡事情往往一體兩面,不見得分得開……

比如因為怕胖,而失去了享受美食的機會~

比如因為怕發生意外

而關在家裡錯過了世界美景~

因為等待房價跌

結果把自己的黃金青春都給浪費掉了~

好可惜!聰明如您!不該為人生委屈!

一幢好屋一個可信賴的品牌

是可以為您的人生創造許多幸福的基石

如果您認同人生短暫,時間寶貴!

 

 

2/

站在消費者的角度,抑或站在企業端的角度看 

什麼是所謂的「CP值」?

 

站在消費者的角度,大多數人喜歡「俗箇大碗」(覺得自己賺到),但是這就會發生像某知名油品一樣,當成本無限降低,降到最後變成只能用劣質的東西賣給消費者,造成消費者的權益與健康受到侵害,企業品牌也崩垮,甚至是造成使用到該油品的多項台灣知名食品品牌也受到牽連(如常年熱銷到香港的餅或熱銷到新加坡的肉乾等知名伴手禮都在這樣的風波下毀於一旦,甚至貼上標籤),跨海訂單與名聲一落千丈!多次類似事件之後,將容易被冠上「此國家=黑心食品」之形象!這樣的情景,還會是大家覺得東西便宜就好,CP值高就好的「美好(生活假象)」嗎?

 

「羊皮出在羊身上」,這是常識。消費者在比較產品時,絕對不是以「價格」為第一或唯一考量,因為「物美價廉」其實有環環相扣的影響,比如使用的原料、製作的過程工法、員工的薪資結構,都必須是物美價廉,這時就很難走出低附加價值、低薪資的循環。

國人愛用日貨、德貨或其他一些歐洲品牌,覺得來自那些國家的品牌有口皆碑!品質可信任品牌之信任是長期投入許多成本與用心而建立起來的也是長期被檢驗才能通過消費者的信任的便是基於這個「信任」,所以大家願意多花一些支出,大家覺得「合理」,覺得「想要用好的當然得多付出一些代價」!

從個人、國家到產品價值的提升,道理其實都是一樣的!君鑑給員工有尊嚴的好待遇與福利與供應商以講究品質為前提融洽合作以及嚴謹建造房屋產品給消費者並給予優於業界的售後服務以讓消費者有更確實的保障

說真的,這一條路不容易走,但就長期來說,這是「正確的道路」,也是「長期發展唯一的道路。君鑑,正在這麼走,可是我們其實並不孤獨,因為許多認同此道理的客戶也陪著我們一起走!衷心感謝! 

或輸入 @fqp5727j
1姓 名 / NAME
2手 機 / MOBILE
3詢問內容 / MESSEGE
請填寫以上資料方便人員與您聯繫