《建築履歷》產品特色3X3
Jul月 2020年
share :

copyright © 2020 Kingarchit, All rights reserved.

企劃部 Text:Jewel Hsu/Graphic:Penny Wu

 

工業工程有一句名言:「There is always a better way.」(永遠有更好的方法!)

我們想蓋品質精益求精可靠的房子!

來自機械研發背景,對蓋房子的品質管理與要求如同生產機械SOP嚴格,以「標準化」、「合理化」、「系統化」建立良好企業體質,毎年持續精進改善,使房子品質優化,快速反應用戶體驗與改善,進而提升營運效率;所以專精、專業、專注於蓋房子,在這個領域做到最好、做到業界唯一,兌現我們的承諾。 

◎工務經理:君鑑的老闆認為房子是一個耐久的建築,是大家用一輩子的錢投入購置的,為什麼房子的保固只有一年?老闆是研發高階的機器的背景出身,訓練出所有製造過程都得經過耐用而嚴謹的測試,所以老闆希望我們能針對房屋做比較深入的了解,做出跟別人不一樣的做法。 

在不斷研究與改善的過程中,一晃眼,已過了十多個年頭⋯⋯。這十幾年來,我們對所建造的房屋不斷的回頭去追蹤,找出問題點與改善問題:在設計上能夠改善的,或是在設計上遺漏的,還有施工工法上的調整。經過這十幾年,團隊的努力及改善,在2017年的7月1日開始決定要做一個不一樣的承諾。

 

【君鑑 3 x 3 保證】

🔹 「君鑑對客戶的三大保證」

❶ 免費5年全棟保固

❷ 免費10年防水保固

❸ 免費20年結構保固

這個承諾是我們要為這個家最一個比較長遠的保障。所以我們把建築物「整棟保固5年」,「防水保固10年」,「結構物保固20年」(2020年確立),作為我們對客戶最大的承諾。

在做這些承諾之前,是經歷花費非常多的過程努力才能改善,必須要經過很長時間的測試、檢驗,才能達致。因為要給客戶這個承諾,我們希望做出一個很精實的產品給我消費者,讓他能夠在用的、住的,各方面感到安心。

 

🔸 「君鑑產品的三大特色」

❶ 全棟的淨水設備

❷ 全戶不鏽鋼水龍頭

❸ 節能智慧開觀

產品三大特色第一項是「全棟的淨水設備」。因為水是我們每 天喝的、用的都脫離不了。採用的自來水為了要消毒會含氯,長時間使用又會造成癌症主要的好發因素,所以我們經過審慎的評估後,採用了全棟的淨水設備,把不必要的,不符合安全的氯全部過濾掉,目的就是讓我們客戶使用我們的用水是可以安心。

第二項是「全屋衛浴的銅器全部改為不銹鋼」。因為不銹鋼採用三聯式的材質,沒有含鉛量,銅在長時間使用時會產生一些氯,會造成飲用上的毒素,這些都是我們希望避免的;另外透過不銹鋼的材質,也可以避免碳酸鈣的結構形成,造成產品的瑕疵,讓使用者可以用得安心,吃得安心。

第三項是「節能智慧開關」。現在一棟透天住宅,通常分了四至五個樓層,有時候往往在出門的時候,會忘了哪一個樓層沒有把電源關掉,所以為了大家的使用方便,我們把智慧節能開關集中在一樓玄關門旁邊,在你離開的時候,可以快速的一個按鍵就OFF掉每一個樓層的電力,這樣既有能綠能的概念也可以節能減碳。

 

🔹 「君鑑三大安心檢測」

❶ 甲醛檢測 ❷ 輻射鋼筋檢測 ❸ 氯離子檢測

住家要住得安全,必須要有自主的檢查和良好的檢測才能確保建築物的品質,所以我們第一個檢測是「甲醛檢測」。在很多的建材上面都會有甲醛的含量,所以君鑑在房屋完工時會做一個全面性的甲醛含量檢測,確保所有的用材都是在安全標準值之內,保證居家材料的安全。

第二個檢測是「輻射鋼筋檢測」。第一階段我們會在材料廠商入庫時做一個出產前的檢測,其次在整個工地完成的時候,再自主利用輻射檢測儀在整個建築物內做全面性的輻射量檢測,以確保房屋沒有其他的汙染源產生。

第三項的檢測為「氯離子檢測」。我們有分兩個階段:一個是「結構體的氯離子檢測」,一個是「裝修材料的氯離子檢測」。結構體檢測會在每一個樓層灌漿的時候做標準取樣;氯離子當場的檢測則是在構造物的本身。此外我們進入裝修的時候,也會針對所有的裝修砂做全面性的氯離子檢測,以確保我們建築物裡面沒有任何的海砂汙染,同時充分確保結構的安全。

 

每一棟建築都是每一個人、每一個家庭的夢想,我們也很高興能夠參與每一個家庭圓夢過程當中的參與者。這是工作上我們得到最快樂的一部分,當然君鑑這十多年來的努力,都是希望成為每一個家庭最佳的守護者。

君鑑機構 《雙重檢測|保障加倍》

 

了解更多請點擊以下影片⬇︎⬇︎                     

君鑑《3x3》房屋保固篇

君鑑《3x3》產品特色篇

君鑑《3x3》交屋檢測篇

 

|圖文解說|

或輸入 @fqp5727j
1姓 名 / NAME
2手 機 / MOBILE
3詢問內容 / MESSEGE
請填寫以上資料方便人員與您聯繫