山水自在 / 鹿港
山水自在 / 鹿港
PLANNING
建築規劃

 即可入住,最後倒數 

 頂番婆市區雙車別墅 

「山水自在」,全新落成,即可入住!位置就在頂番婆的市街上,郵局正對面靜巷,鬧中取靜,便利生活!食衣住行育樂皆近在咫尺,盡其滿足!房子是要能讓人住得長久,住得安心可靠的產品。房屋品質攸關購屋者的身家性命,建築品質因此更顯重要,建築者責無旁貸。好的建築品質能體現房子的恆久價值,我們以傳世的心態在鹿港頂番婆建築,就位在彰化、和美與鹿港的交匯中心。


 
 「山水自在」擁有在鹿港頂番婆市街自足的小生活圈,10分鐘以內享有和美大市區的豐富生活圈,雙重商圈,生活安定自在。行車到和美也超便利,一條寬大鹿和路順順直開,距離和美實驗學校2.4公里5分鐘、和美鎮公所2.7公里6分鐘、和美星巴克和寶雅2.7公里7分鐘、和美圖書館2.8公里7分鐘、和美市場3公里9分鐘,整個和美市區食衣住行之繁華機能就是3公里10分鐘內的距離!平日,無論到彰化市區或者鹿港老街休閒都只需要十幾分;假日,半小時以內可到台中市區看展覽、逛百貨公司。但是,您擁有的不是無法住滿一整家人的小宅,而是一整棟54-69坪,可停雙車,實實在在4房3廳4衛的透天別墅!有天有地,有品牌有保固!擁價值,永流傳!

地坪
22-30坪
建坪
54-69坪
面寬
4.4-7.4米
格局
4房3廳4衛
車位
2車位
戶數
社區12戶/臨路1戶

VIDEO

CF影片

LOCATION

區域環境

PLANE

平面配置

EQUIPMENT

建材規劃

PROGRESS

完工實景

GOOGLE MAP

基地位置

接待會館
彰化縣鹿和路四段186巷11號
基地位置
彰化縣鹿和路四段186巷11號
點閱次數 :2085528

Follow us

BE SOCIAL

BEGIN YOUR OWN LEGEND

客戶服務專線:0800-300330

© KING ARCHITECTURAL 2016
或輸入 @fqp5727j
1姓 名 / NAME
2手 機 / MOBILE
3詢問內容 / MESSEGE
請填寫以上資料方便人員與您聯繫